要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们你们都给宝宝起了什么样的小名啊?

978513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己吧,那天躺在床上跟老公聊天,就说给宝宝起个小名吧,然后就想啊想,连着想了好几个都觉得不是很好,后来我忽然冒出一句:“就叫达达吧,马到成功的达!”说完我跟我老公都愣了一秒,然后把我老公笑的啊,哈哈,人家说生个孩子傻三年,我这还没生呢,就先傻了,哈哈哈!不过后来我们就觉得用这个了,每次说起达达我俩都笑半天,哈哈,不知道是男孩女孩,不过希望他(她)能够顺利到达人间,健康的和爸爸妈妈相见,呵呵!达达,爸爸妈妈都爱你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:37
我们家叫乐乐,很俗的名字,但这是我和他爸爸的希望,希望他一辈子都能快快乐乐,开开心心的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:20
楼上的和我想的一样啊,我给孩子起的小名是,男孩就叫乐乐,女孩就叫笑笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:39
我家的叫童童,可爱聪明!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:56
我家如果是女孩就叫希希(女子在世上不容易,任何时候都要抱有希望)或者糖豆(甜蜜的小豆子)。如果是男孩就叫当当(男子在世上无论遇到什么事情都要有担当)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:33
我家宝宝叫顺顺,希望他顺利出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:55
我老公姓黄,我们准备给宝宝叫豆豆。以后如果生第二胎的话就叫牙牙。。<br/>一个黄小豆<br/>一个黄小牙<br/>合起来黄豆牙。。。<br/><br/>挺不错的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:10
孕早期,曾经做梦,梦到我管我的女宝宝叫“丫丫”……不过感觉不好听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:20
因为超级喜欢蒙奇奇 所以给宝宝叫奇奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:40
我家也准备叫黄豆,像豆豆那样强壮健康
点击查看全文