要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们泌乳了吗?

892938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在18周3天,前几天中午发现左乳泌乳<br/> 这两天中午和晚上都有泌点<br/> 今晚左乳多泌了一点,右乳也有点了<br/> 囧<br/> 是自然状态下滴出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:55
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:56
你是怎么样洗乳头的?
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-10-15 11:49
61宝宝: 你是怎么样洗乳头的?
没特别洗,一般洗澡都打一遍香皂,搓搓下泡泡,冲水就过了。。<br/>不过我喜欢喝汤,近来久不久就炖一次莲藕汤喝(我妈只会炖这个,囧)<br/>乳汗是透明粘状的,一开始只出来一滴,昨天发现有好几滴,左乳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:30
难道你是不穿**的?不然弄在内衣上怎么看得出来?我就最近几天晚上脱掉内衣的时候发现左乳头有点油油粘粘的,右边没有。不知道是不是。16周
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-10-15 18:30
快活的鱼: 难道你是不穿**的?不然弄在内衣上怎么看得出来?我就最近几天晚上脱掉内衣的时候发现左乳头有点油油粘粘的,右边没有。不知道是不是。16周
第一次是在换衣服时发现的,不过我在家一般不穿胸衣。<br/>透明的,粘粘的,应该就是了。<br/>再观察观察,一开始我也不确定的[本话题由 微笑柚子 于 2010-10-15 18:32:40 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:26
我三个月多的时候就有透明的液体溢出来了,干了后有点米黄色。
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-10-15 21:01
BABY小兔: 我三个月多的时候就有透明的液体溢出来了,干了后有点米黄色。
以后宝宝不愁没吃的了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:02
我倒是没有流东西,但是为什么我一个大一个小呢,而且很明显,大的坠的我都能夹住一根笔了。
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-10-16 09:14
袋鼠-妈妈: 我倒是没有流东西,但是为什么我一个大一个小呢,而且很明显,大的坠的我都能夹住一根笔了。
哈,难道营养不平衡?才一大一小,或是穿的胸衣不合适?
点击查看全文