要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们,你们胎教了没?

650816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们胎教了没?我现在早上起床了,就给宝宝放些音乐,你们是怎么给宝宝胎教的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:11
每天和宝宝说话 胎教音乐也听 但是我一听就想睡觉 晚上睡觉前 宝爸给宝宝讲故事 就这些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:54
我的预产期在3月30日,比你晚一些,现在已经开始胎教了,每天晚上在肚皮上涂抹橄榄油,抚摸肚皮,听胎教音乐,和宝宝说说话,嘻嘻,可是我只怀疑到底宝宝有没有感觉。现在还不能感觉到宝宝的胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:43
大家都好早啊,我也只是听点音乐,别的没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:43
牛奶。布丁: 每天和宝宝说话 胎教音乐也听 但是我一听就想睡觉 晚上睡觉前 宝爸给宝宝讲故事 就这些了
还讲故事,内容很多啊,真是合格的父母啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:44
福兔点名: 我的预产期在3月30日,比你晚一些,现在已经开始胎教了,每天晚上在肚皮上涂抹橄榄油,抚摸肚皮,听胎教音乐,和宝宝说说话,嘻嘻,可是我只怀疑到底宝宝有没有感觉。现在还不能
亲,开始的好早,我预产期是3.11。还没那么早呢,呵呵,不过从现在要开始了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:17
你也抹一些橄榄油吧,我老公是医生,他告诉我的,在肚子上涂抹橄榄油可以防止妊娠纹,或者是减少妊娠纹,很有效的。每天早晨和晚上各涂抹一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:22
福兔点名: 我的预产期在3月30日,比你晚一些,现在已经开始胎教了,每天晚上在肚皮上涂抹橄榄油,抚摸肚皮,听胎教音乐,和宝宝说说话,嘻嘻,可是我只怀疑到底宝宝有没有感觉。现在还不能
摸橄榄油干吗用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:22
嗯。。。赶明买点橄榄油用用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 07:32
我的预产期是3月1日比你们的早,我没有进行什么胎教的。现在每天没事就十字绣
点击查看全文