要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有多少人在吃福施福?何时开始 补钙呢

3020718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS有谁在吃福施福啊 我马上迈进16W,现在刚开始吃 打算一直吃着, 什么时候开始补钙呢?因为FSF里面也有钙  还用单补钙片吗~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:40
我现在是16周。上个月买了一盒福施福。吃的还剩七八粒的时候我就停了。因为我发现吃完就特别恶心。按说明上晚饭一小时后吃。吃完就特别难受。所以停了。你也别吃太多了。最多吃到五个月。单吃钙片就行。钙片也别吃太贵的。普通的就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:28
我也是16周前天才做的产检,医生叫我补钙吃什么“迪巧”,但是我心里还是有点抗拒,我觉得药物没有食品安全,也怕钙补多了以后胎盘老化,又怕不补宝宝长不好,很矛盾啊!!!<br/>福施福我还是一直吃的,主要是买多了,哈哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:08
我现在13周第2天,福施福是孕前1个月就开始吃了,一直坚持着,上周因为吐得好难过,什么东西都不想吃,而福施福需要饭后吃,我的肚子一直没饱过,也就停了一周时间了。。。<br/><br/>老公叫我还要坚持吃,不然很多微量元素都不够的,我吃了又好难受,哎,为难呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:38
不敢吃,上网查了下,这东西貌似有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:31
我16周初,怀孕前三个月开始吃福施福,一直吃到怀孕13周!还好,产检去查什么营养都不缺!
点击查看全文
兔宝糖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:33
小毛蛋: 我现在是16周。上个月买了一盒福施福。吃的还剩七八粒的时候我就停了。因为我发现吃完就特别恶心。按说明上晚饭一小时后吃。吃完就特别难受。所以停了。你也别吃
啊  我吃了没有什么反应 上面也没说是晚饭后吃 就是饭后吃就可以 我就早饭后吃一粒~
点击查看全文
兔宝糖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:34
小兔-乖乖: 我现在13周第2天,福施福是孕前1个月就开始吃了,一直坚持着,上周因为吐得好难过,什么东西都不想吃,而福施福需要饭后吃,我的肚子一直没饱过,也就停了一周时间了。。。<br/><br/>老
那改吃叶酸试试  其实三个月以内吃叶酸也够了  斯利安的 我吃得就是这个 三个月内吃 过了三个月改吃FSF
点击查看全文
兔宝糖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:35
八月石楠: 我16周初,怀孕前三个月开始吃福施福,一直吃到怀孕13周!还好,产检去查什么营养都不缺!
加油加油 我也准备一直吃 主要是我的胃口也不错 希望宝宝营养充足
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:51
我去医院检查,医生给开的施耐得多维元素胶囊,不过味道太浓,吃不下,至今还扔在那里呢。
点击查看全文