要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕吐出血,请大家帮忙

99259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕13周+2天,这三四天吐的越发的厉害了。。<br/>  <br/> 每天下午5点左右开始一直到7点,不停的吐,最近这两天吐出血来。我非常的担心,现在想去医院。但是想想上次晚上去也没看出个所以然了。所以先上网发个贴,明早再去。。。<br/>  <br/>  <br/> 吐血。。。。这种情况多吗 ?<br/>  <br/> 怎么样才能缓解呀 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:12
怎么都吐出血了呀,是不是胃出血呀,没遇到过这种情况呀!我吐到后脑勺痉挛,不过休息一下就好了!你们还是去医院吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-8 23:08
如果是吃东西才吐那就不要吃了<br/>没吃啥也吐,还吐到出血,我也没啥招<br/>还是上医院去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:21
我又一同事也是孕吐非常厉害,最后把胃吐出毛病来了,医生都要她在医院住院治疗呢!<br/><br/>出现吐血,还是到医院检查检查吧!肯定是伤到胃了!
点击查看全文
happykelvin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:05
Lili妈妈: 我又一同事也是孕吐非常厉害,最后把胃吐出毛病来了,医生都要她在医院住院治疗呢!<br/><br/>出现吐血,还是到医院检查检查吧!肯定是伤到胃了!
非常感谢您呀。去医院看。医生说可能是胃酸伤着食道了。。。现在已经好了。非常谢谢您的回复,我这两天太忙也没有上来看。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:13
我也吐过,不过量很少,就是胃酸导致的烧伤,我感觉是把嗓子的毛细血管烧坏了,才出血的,不用太担心,要让胃里老有点东西,这样就不至于胃酸太多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:16
我也吐得挺厉害的,特别是早上,这两天 吐完以后  痰里面带点血丝,也有点怕呢。不过我一直吃VB控制着,不然吐得更厉害的,VB确实有点效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:32
我今天也吐出一点血来,可能是还没有吃早饭就吐胃酸太多导致的吧?医生开维生素b6给我吃一点用都没有,反而吐的更厉害我就没有吃了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:17
我就是吐血到住院的那种,之前也自己在医院输了好几次液,就是吐,喝水都吐,胃液胆汁血,能吐的都吐了,而且我是那种不吐还好,一吐起来就半小时一次,不输液不能缓解的,会连续吐上一天一夜的,就这样一直折腾到17周住院出来才有所好转,不过也一直很注意饮食,不好消化的东西从来不敢吃,不知道还会不会反复,之前就是好一周坏一周的,而且一次比一次严重,不过应该都能挺过去的,妈妈们加油吧!一切为了宝宝![本话题由 taotao_no1 于 2010-10-17 15:19:14 编辑]
点击查看全文