要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

夫妻双方户口所在地不一样的,准生证该怎么弄哦!

111517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年3月6日的预产期,有哪位已办过的准妈妈,可以告诉办准生证,具体要怎么做!<br/> 我和老公的户口所在地不一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:31
我预产期20110308,我和老公也不是一个地方的,我们办结婚证的时候把准生证也办好了,去你老公的户口地办就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:03
我们也是不一样,去夫妻任何一方的户口所在地办就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:06
这个问题也烦了我一些天了~昨天才问过我同学~原来办这个准生证很简单的~我老公是香港户口的~男方先不用管~就拿结婚证书,老公身份证复印件,我的户口本,身份证,到我户口所在地去办就可以....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:07
我之前打电话去问过,还说要我老公回香港办个什么证明,证明他是第一胎什么的~还要本人回去~这一来一回很麻烦的~因为我们两个现在不在香港。。。后来打电话问我同学~她情况跟我一样的~办这个准生证很简单的呢~
点击查看全文
Lili妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:08
谢谢!<br/>我也是在老公这边折腾了一个星期才弄明白(主要是居委会的人态度特差,说话不清不楚的,挤牙膏一样)<br/><br/>最后还是要回我老家办准生证,老公这边开证明证明他属初婚初育……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:04
我们这怎么那么简单?就是双方的户口本,结婚证,身份证,一寸照(妈妈的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:41
啥都没用,别人给办的,很简单就到手了。
点击查看全文