要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕15周,为什么小肚子有时候会鼓起来一块啊,变的硬硬的?有没有和我相似情况的亲啊?

1407089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,为什么小肚子有时候会鼓起来一块啊,变的硬硬的?尤其是在早上,有没有和我相似情况的亲啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:28
我的十三周五天了,偶尔也会有你相同的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:28
硬硬的那个就是宝宝了...哈哈哈哈...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 08:36
我也是哎,12周+5天,硬硬的那块很小,跟鸡蛋差不多吧,可是不是在正中,有点偏左不知道是不是正常[本话题由 青青兒 于 2010-09-10 08:40:59 编辑]
点击查看全文
Lucymmu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:54
我在10周多的时候就感觉有硬硬的小块了,一直是偏左的。现在15周多了,那个硬块已经变的像个瘦长的大芒果一样了,横在小肚子中间,硬硬的,不知道是不是宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:50
我也15周了,一样的情况,可是刚才看了15周的胎儿和孕妇的情况,说是在肚脐眼下方7.5-10厘米出能摸到自己的子宫~!我一想那不是刚好硬块的地方么~!你可以去首页的上方看一下,那里有个"怀孕周历"从怀孕1周到40周写的很清楚~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:34
确实,硬块应该就是子宫,只不过那是子宫在为分娩进行的收缩练习,一般人是不会感觉痛的,有的人会感觉明显,但也不是感觉疼的厉害。总之没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:54
若亦宝贝: 我的十三周五天了,偶尔也会有你相同的情况!
我也是,经常会觉得小腹一边有点硬硬的,肚子最近很容易抽筋!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:23
我也有的,平躺的时候明显,站着和坐着的时候没有。有时候有有时候没有。呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:31
我这几天才感觉到的呢!不过也是在小肚子右侧!
点击查看全文