要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

BB 13周了,妈妈体重没加.?

512416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝,今天13周了,可我的体重一点也没加呢?问亲们是不是要补点什么呢?<br/> 亲们有什么好的经验?赐教一下,不胜感激!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:48
我也一样,食欲不好!
点击查看全文
20100627baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:34
不知你多少周了,她们说3个月后应该味口好的很呢?我不行呀....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:00
我食欲也不好哦,吃东西就吃一点。吃到嘴里没味道一样。<br/>我体重保持不变啊~~小肚子稍微看得出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:49
我也一样,胃口现在不好,体重也没增加!医生跟我说这个月只能长两斤,控制体重,我觉得太少了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:52
我胃口还行 没有孕吐现象的。但是体重好像也不明显的 快3个月了 还看不出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-6 19:45
还没加体重这么快吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:34
3月多点,胃口还是不好,去那会增加体重啊,不过还好宝宝发育挺好,还是个女孩,呵呵,妈咪们,加油喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-7 20:57
dengbing1343: 3月多点,胃口还是不好,去那会增加体重啊,不过还好宝宝发育挺好,还是个女孩,呵呵,妈咪们,加油喽!
哇,这么快就知道性别了·!不会因为女孩不要吧?呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:09
微笑柚子: 哇,这么快就知道性别了·!不会因为女孩不要吧?呵呵
人家只是说女宝,你就那样说人家了。。。。。女宝不好吗!!
点击查看全文