要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有姐妹头痛的

38656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,我一直有些隐隐的头痛,虽然怀孕前就经常头痛,但是还是挺担心对宝宝有什么影响,有没有姐妹和我一样的啊?正常不?告知一下啊!今天103天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:18
有,我也头疼,也说不上头疼,反正就是头闷闷的,是在不舒服,你有没有睡太多,或是躺床上太多啊,还有亲你还有孕吐反应吗?
点击查看全文
bamaaibaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:20
我睡眠不好啊,晚上无缘无故的睡不着,睡不着的时候上厕所的次数就特别的多。最近可能发鼻炎了,头痛的越发厉害一些!<br/>我现在已经不怎么吐了,但是会恶心,胃口比以前好些了。
点击查看全文
bamaaibaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:21
我觉得会不会是我睡太少了啊!还有我心跳一直有些快哦,80多,心慌慌的,真担心......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 19:25
我是每晚睡的都不踏实,要说睡着了吧好像有点迷迷糊糊,说睡的不好吧,早上醒过来也没觉得头痛。但是,到了上午10点多钟的时候就有些犯困了,吃完中饭就必须睡上一觉。就这样下午也是觉得累,有时候我哦觉得心跳挺快的,不舒服。我现在有13周了,反应什么的没见轻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:59
我是刚怀孕的时候几乎天天头都很晕像是感冒一样……但是那是正常情况,楼主都100多天了……还是看看医生哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 08:05
有。我头疼比较害,像炸了一样。我排卵后10多天就开始头疼。后来基本上都是断断续续的头疼,恶心,吃不下东西。不过最近好多了,现在11周了。
点击查看全文