要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于腋毛的问题

58199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前,都是比较打扮的,也会脱腋毛这些。<br/> 但是怀孕了,好像懒得理腋毛了,任凭它自己长了<br/> 姐妹们,怀孕后还有脱腋毛的吗??<br/> 我还在犹豫要不要继续脱腋毛。
点击查看全文
kjnnz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 00:48
算了,没人理我~~<br/>不知道大家怀孕后是不是都不在意什么形象了??
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-23 10:13
我常刮掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:33
怀孕后我停止了一切臭美的行为,因为怕有什么没有用对伤害到宝宝……
点击查看全文
kjnnz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:50
宝贝桐桐妈: 怀孕后我停止了一切臭美的行为,因为怕有什么没有用对伤害到宝宝……
我也是,不喜欢打扮也不爱打扮了,偶尔想起来还擦点保湿的,好像现在脸上起了好多痘痘,不知怎么搞的???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:42
我在家保胎,洗完脸拍点水,连抹脸油都不抹啦,腿上的毛毛比较重,现在也不管它了,任它自己怎么长,宝宝好好的是现在最重要的事情,其他的都等宝宝出来再臭美
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:27
用刮刀不行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-24 12:09
zuotian2009: 用刮刀不行吗?
估计是怕刮了长粗吧(脱毛就不长粗?)<br/>不过我觉得只要开始刮,肯定要经常刮,不喜欢留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:54
呵呵,我最厉害,我连洗头都不想洗,我现在最怕洗头,觉得洗头是一件很累很烦心的事情~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:18
我属于体毛比较少的,以前腋毛就很少,胳膊上的汗毛更是没有,可是自怀了宝宝后,发现腋毛长了好多,更可怕的是有的一个毛孔都长了2、3根,呜呜、、、、~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ,而且肚肚上、腿上都长了好多,我看网上说等生了宝宝,它们会自行脱落的,所以我也就听之任之了,现在天气渐凉,穿长衣长裤没人看得见的,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文