要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

10周的姐妹反应轻点了吗?

43734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在满10周了,呕吐的反应也渐渐减轻了,好像最近一天才吐一次。只是胃口还是不好,还是不喜欢闻到油烟味,干呕多一些。乳房还是涨的。体重没变很多,好像瘦了一斤。嘿嘿~<br/> 总之,没前段时间难受啦!!终于迎来好日子了。而且我的小肚子也鼓起来了,有点孕味了哦!!<br/> 你们呢?情况怎么样?<br/> 我准备11周末的时候做第一次BC,我到现在还没做过呢!(听妈妈话3个月在做,不过有点心急了)<br/> 12周的时候就回老家办准生证啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:03
呵呵,美女妈妈准备在哪里生呀?我的小肚子还没怎么鼓,食欲照样不好啊。想吃的东西好像都不怎么有营养,但是很有营养的我实在是不想吃啊。好想吃毛血旺啊。
点击查看全文
kjnnz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:05
典雅宝贝: 呵呵,美女妈妈准备在哪里生呀?我的小肚子还没怎么鼓,食欲照样不好啊。想吃的东西好像都不怎么有营养,但是很有营养的我实在是不想吃啊。好想吃毛血旺啊。
呵呵,我是广东这边的,毛血旺是什么?好像是川菜吧?我都很少吃这些,本来现在我就便秘,辣的东西就更加少吃了。<br/>我比较喜欢吃鸡蛋,现在每天可以吃2个鸡蛋保证营养了,前段时间,都没吃什么东西,营养吸收的不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:24
真好,我听见鸡蛋的名字就皱眉头,唉,这样子不好啊。一定要多吸收各种营养才行呀,呵呵。毛血旺是川菜,很辣的,我就馋辣的,但是也不敢太多吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-21 16:20
煮鸡蛋还可以吧,两个月后我很少吃鸡蛋,光听见鸡蛋就反感,特别是炒的
点击查看全文