要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM,大家的分泌物是什么颜色呀?

417114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM们,我的分泌物是黄色的,这正常吗?我看有姐妹们说褐色的分泌物是不是比黄色深一些些的呀,好担心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:58
我的是白色的   半天内裤上就有很多  愁死了也不敢垫护垫  怕有影响  好烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:13
白色的 你是黄色的 可能是有炎症吧 坚持每天换内裤 清洗下阴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:37
白色
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-16 12:12
基本没分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:37
我的也是黄色的呢?书上讲黄色,褐色,深褐色,都是正常的,但还是非常担心,,,应该我也没有炎症的...就是黄色,有时很粘稠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 21:11
20100627baby: 我的也是黄色的呢?书上讲黄色,褐色,深褐色,都是正常的,但还是非常担心,,,应该我也没有炎症的...就是黄色,有时很粘稠。
有检查白带吗,我也是黄色,前几天查了白带,有炎症,清洁度为4,现在在上药和清洗液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:40
流出来是白色的,但是干在内裤上就有点浅浅的黄色,不知道是被氧化还是其他问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:49
没关系的  我的有少量的黄色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:39
BABY小兔: 流出来是白色的,但是干在内裤上就有点浅浅的黄色,不知道是被氧化还是其他问题
不能上药,更不能用清洗液,怀孕其间....
点击查看全文