要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕2个月,胎停,现在要做人流了

506010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在广州,之前一直在解放军421医院检查,因为离家近。我现在已经对这个医院没有任何信任感了。一周时间,HCG只从3000多涨到8000多,医生还说涨的可以。。。。现在B超确定胎停,必须做人流手术,有广州的姐妹告诉哪家医院手术好的?我再也不想踏进421医院半步了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:39
两个月之前没有做过检查吗?<br/>楼主不要太伤心了,一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:37
楼主 偶也是刚刚自然流产了呢 伤心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:10
怎么会这样呢?怎么可能好好的就胎停了呢?要不要去别的医院再确认一下呀!祝你早日恢复健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:12
抱抱
点击查看全文
大聪一号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:37
笼中鸟: 两个月之前没有做过检查吗?<br/>楼主不要太伤心了,一切都会好起来的
一直在做检查。孕酮不断在下降,HCG上升缓慢,医生说要保胎。吃了两周的保胎药,打保胎针。最后一次B超,发现胎停。
点击查看全文
大聪一号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:44
姐妹们,现在胎停的现象真的很多,我发生过自然流产的同事全都是胎停,大家一定要时刻关注自身的情况,按时做检查,马虎不得。我在怀孕期间,早孕反应不严重,流了点褐色的血迹,不多,再就是偶尔腹痛,有时候晚上痛醒了。我的现象就是这样,供大家参考。如果不是这次B超,根本感觉不到出了问题。大家注意身体,不要吃寒凉的东西,不要劳累。我周六要到省妇幼去做手术了。祝大家健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:34
我恨死我这医院的医生了,怀孕两个月让我做CT我现在不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:10
去中山医吧,大医院比较放心点。祝福你。不要伤心,宝宝会再次回来找你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:54
抱抱,安慰一下!
点击查看全文