要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

65天了 ,你们的肚子大了么

1074730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才2个多月,我发现肚子就已经有点大了,你们有这样的么,正常不正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-4 16:40
我本来就胖所以穿着防副射的衣服显得更大,今天去医院护士说你几个月了,我说两个月,护士惊叹两个月这么大啦?我把衣服往后一拉给她看说还好啦,呵呵护士也笑呆了
点击查看全文
唯慕baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:59
太搞笑了 我现在60多天了 还没去做B超 一直想到3个月 其实也想去看看现在的情况 很纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:28
唯慕baby: 太搞笑了 我现在60多天了 还没去做B超 一直想到3个月 其实也想去看看现在的情况 很纠结
可以做的 我58天的时候去做的  现在65天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:28
唯慕baby: 太搞笑了 我现在60多天了 还没去做B超 一直想到3个月 其实也想去看看现在的情况 很纠结
可以做的 我58天的时候去做的  现在65天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:30
楼主我们几乎时间相同 我也65天 我很瘦 原来没有一点肚子的,现在觉得有一点点了 像是吃饱了的那样 应该正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-4 18:28
59天  本来就有点肚子  还不觉得大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:46
我的肚子也很大,还不到2个月呢,穿连衣裙都看得出来了,我老公一直怀疑我怀的是双胞胎呢,<br/>3个月后再去做BC,听妈妈的话,不这么早去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:46
微笑柚子: 59天  本来就有点肚子  还不觉得大
我66天的,很瘦,之前是很少看得到肚子的,现在不知是真大了,还是肚涨,有时还是想吐.
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-4 21:02
20100627baby: 我66天的,很瘦,之前是很少看得到肚子的,现在不知是真大了,还是肚涨,有时还是想吐.
是啊,近来感觉消化不太好,到下午就有点想吐,晚上吃得也不多,一小碗汤饭就过去了
点击查看全文