要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

帮我的宝宝取个乳名吧!

481012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2010年的3月19号。<br/> 宝宝胎教需要取一个比较中性的乳名,不知道取什么好呢?<br/> 一起帮忙想想吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:33
准妈妈都很关注自己,亲爱的你好积极啊,正好提醒其他准妈妈们
点击查看全文
zhanlian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:34
最方便的不是语言胎教嘛,懒人只能挑最方便的先做了。嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:52
跟我预产期差不多啊,我也在想名字呢,多翻下字典吧,找个自己喜欢的字。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:38
呵呵,我宝宝的乳名已经取号了哦,我老公的昵称是小熊熊,我的宝宝的乳名就成了小小熊了,本来我的宝宝是叫小熊熊的,现在老公就是说他是小熊熊,宝宝是小小熊~~~我也无语,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:32
呵呵。。。。我老公说不管是男孩还是女孩乳名都叫小布丁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:52
寒冬傲: 呵呵。。。。我老公说不管是男孩还是女孩乳名都叫小布丁
要是我老公也能确定一个就好了!
点击查看全文
寒冬傲: 呵呵。。。。我老公说不管是男孩还是女孩乳名都叫小布丁
要是我老公也能确定一个就好了!
点击查看全文
世熊妈妈: 呵呵,我宝宝的乳名已经取号了哦,我老公的昵称是小熊熊,我的宝宝的乳名就成了小小熊了,本来我的宝宝是叫小熊熊的,现在老公就是说他是小熊熊,宝宝是小小熊~~~我也无语,呵
你家老公好可耐。。。。汗的些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:31
呵呵,楼主你也用你老公的昵称加一个小好了,这样很亲切
点击查看全文