要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕45天,,,惊吓一场!

943715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第44天晚上,肚子突然很痛,而且有少量流血,很淡的那种。。。流了几分钟,后来就是那种褐色的。。吓坏我了,当时还在上班,第一个念头就怕BB会不保了,还好已经准备下班了,就马上开车去医院急诊。那医生的给我的感觉好像不怎么专业,居然要我妇检!我就说我怀孕前已经检查过了,没有什么问题,而且我一直以来都没有什么病的。所以马上拒绝了,然后她又叫我验血,然后就验了,我告诉她7月22号的HCG值是》10000,现在的是》15000。还有上升的剑号。她和我说还不知道是不是宫内孕。。我郁闷,叫我明天一早去B超,还开了止血药给我吃??我也郁闷,因为当时我都不出血了,就是肚子还是有点痛,后来我当然没有要她的药然后就回家了。好担心,晚上都没有怎么睡觉,因为在想是出了什么原因呢?有可能是前几天我吃了那些山楂吗?因为我当时是不知道的,后来上网查才知道不能吃,是整个煮熟放糖的那种,只是吃了6,7颗这样子。但想想都4天了,会有影响的吗?还是今天晚上工作累了点,因为都在走来走去,但没有搬重东西,还有就是前2天吃了好多黄皮,大概有半斤吧。哎~~不知道什么原因,医生只是说可能太累了。<br/> 第2天一早我就去B超了,已经是孕45天,结果出来没事,是宫内孕:大小2.7X2.4CM,内见卵黄囊及胚芽声像,可见胎心搏动。证明我没事啦。。。终于安心点了!医生说发育得还是很好的,但她建议我住院,我拒绝了,我问她住到什么时候,她说好了就可以出院,我说我现在没事了,也不出血了,肚子不痛了,我不住,因为会很无聊的,反正现在没什么事了,就开了点安胎药给我吃,黄体酮胶囊和孕康口服液,然后我就回家了。<br/> 哎~~搞得我担心了一天,BB你一定要坚强啊<br/> 所以建议JM们小心饮食喔,还有不要太累了,发现自己肚子痛就要注意了,因为我在孕37天左右肚子也痛了5。6天,当时不知道是不是宫内孕就没有开安胎药我吃。。。后来不痛了就开始有恶心呕吐的反映,我还以为没事了,谁知道发生了这样的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:16
你的漏胎现象,可能是男孩子,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 20:19
要注意啊~~
点击查看全文
Elaine89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 02:49
horeslmy1688: 要注意啊~~
恩,我会的,现在正在家里休养,不去上班咯,但白天睡睡多了,晚上睡不着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 02:49
horeslmy1688: 要注意啊~~
恩,我会的,现在正在家里休养,不去上班咯,但白天睡睡多了,晚上睡不着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 02:50
yujiani3186930: 你的漏胎现象,可能是男孩子,(*^__^*) 嘻嘻……
我也不知道,现在是期望BB能健健康康出生咯。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:35
孕妇是不能吃山楂的,会引起子宫兴奋导致流产。幸好lz你没事,祈祷。以后不要乱吃东西了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:42
我前几天有褐色的分泌物,查的结果是孕酮低,我想打黄体酮,医生不让,只给了达芙通的孕酮片和孕康口服液!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:45
小楠楠宝宝: 我前几天有褐色的分泌物,查的结果是孕酮低,我想打黄体酮,医生不让,只给了达芙通的孕酮片和孕康口服液!
据说打黄体酮打多不好的,我也是吃这些的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:46
要做兔妈咪: 孕妇是不能吃山楂的,会引起子宫兴奋导致流产。幸好lz你没事,祈祷。以后不要乱吃东西了。
当时不知道。。。幸好吃得不是很多··
点击查看全文