要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

防辐射服 JMS都什么时候开始穿

485910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲<br/> 防辐射服什么时候可以穿啊<br/> 都选择什么牌子的啊<br/> 淘宝的可靠不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:31
知道自己怀宝宝了就可以开始穿了,我老公一听说我怀孕了,就马上上淘宝网买了,看看人气、网评,很容易选的。这么多人穿肯定还是有用的~我买了一件还送了一个手机套,别人给我打电话都打不进来。只有我需要的时候才会给对方回,减少打手机、发信息的次数,千万不要把手机放肚子上,尽量打座机电话,或者用耳机接手机,为了宝宝,辛苦点吧。
点击查看全文
小可hl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:25
兔兔大侠: 知道自己怀宝宝了就可以开始穿了,我老公一听说我怀孕了,就马上上淘宝网买了,看看人气、网评,很容易选的。这么多人穿肯定还是有用的~我买了一件还送了一个手机套,别人
恩恩<br/>老公很体贴哈<br/>祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:53
我不到一个月就穿了 刚用zzy测出来 老公就买了 孕美的 打完折323
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:49
我早买了 知道怀孕了才穿的 现在穿好热啊 那种衣服据说不能洗的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:59
我也是知道怀孕就穿了,不过就是穿也要少用手机,防辐射衣防手机辐射可完全防不住,买含银丝的防辐射是可以洗的,最好用婴儿洗衣液洗,不要用力揉,轻轻揉几下就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:55
lovelydog521: 我早买了 知道怀孕了才穿的 现在穿好热啊 那种衣服据说不能洗的
噢??晕了,我把它放到洗衣机洗了??。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:05
手洗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:36
知道怀孕就买来了,我觉得还应该去正规商店买,有保障,现在银纤维的很流行的说,也可以拆洗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:52
测出怀孕就开始穿了哦
点击查看全文