要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们,怀孕了便秘了怎么办。

604810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13号的月经。<br/> 7月初尿测出中队长。<br/> 现在是第38天。。<br/> 这两天也没有吃什么热的。<br/> 就是拉不出来。<br/> 以前是每天都能排泄的。<br/> 这几天,天天蹲着酝酿也就出一下截。<br/> 肠胃很不顺畅,加上妊娠反映就更不舒服了。<br/> JM们便秘怎么办丫。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:36
首先不要去想这件事,不要造成心理上的困扰。本身女孩的时候都会有点便秘,早晚喝点蜂蜜水,多吃青菜,根据我的经验,早上空腹喝牛奶特别容易拉肚子,因为刺激肠胃,晚上喝牛奶容易上火便秘,再加上老坐着,自然便不出来,实在便不出来就多坐会,哪怕没有屎意也按时多在马桶上坐会,没事,大家都这样,正常的,不要怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 00:26
喝酸奶,多吃蔬菜,再不行,就喝蜂蜜,吃香蕉。我是很管用
点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:30
兔兔大侠: 首先不要去想这件事,不要造成心理上的困扰。本身女孩的时候都会有点便秘,早晚喝点蜂蜜水,多吃青菜,根据我的经验,早上空腹喝牛奶特别容易拉肚子,因为刺激肠胃,晚上喝牛奶
恩 谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:30
兔兔大侠: 首先不要去想这件事,不要造成心理上的困扰。本身女孩的时候都会有点便秘,早晚喝点蜂蜜水,多吃青菜,根据我的经验,早上空腹喝牛奶特别容易拉肚子,因为刺激肠胃,晚上喝牛奶
恩 谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:20
我也一样。53天,这段时间也是上不下厕所,我倒有点办法,吃东西的时候多吃点空心菜,青菜之内的,早上起来要是能喝下水的话,快速的喝一杯子水(记得要快速)也有作用的,蜂蜜水起作用,但是听老人说喝蜂蜜水孩子容易长的太大,不好生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:52
我最近也便秘 我是经常打屁 可是就是不便便<br/>后来我发现当有便意的时候就去马桶坐坐 会有意想不到的收获 哈哈<br/>刚开始喝蜂蜜水 好像还有用 现在也没用了<br/>多吃水果蔬菜吧 <br/>可能跟最近食量减少也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:25
我现在早上喝不下水,一喝就犯恶心,这几天有也些便秘,再不行就直接买开塞露了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:52
我是上厕所鼓励自己慢慢来,每次都是满头大汗的出来。任务完成。爽!!!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:27
要做兔妈咪: 我是上厕所鼓励自己慢慢来,每次都是满头大汗的出来。任务完成。爽!!!呵呵
我觉得丫。。。 这厕所夏天也得按个风扇。像我们这样便秘族,每次一进去都是满头大汗的出来。~ <br/><br/>我进去差不多要蹲十来分钟,才会便一点。。。。 <br/>而且 我发现。。。我还有点痔疮。。。。
点击查看全文