要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMS,你们都做什么检查了?

526712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,你们都做什么检查了?<br/>  <br/> 我现在怀孕38天了,目前什么检查都没做。<br/>  <br/> 本来想去医院照下BC,但是姐姐说38天照对宝宝不好,让我3个月了再去照。<br/>  <br/> 还有你们说的HCG啊,孕酮啊,我都没做。<br/>  <br/> 最近晚上睡觉肚子有点撕扯的疼,但不严重,轻微的。但是后腰的右边有点酸痛,不知道要紧不。<br/>  <br/> 有JMS有这种情况吗。?<br/>  <br/> 还有你们白带有没有增多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 12:21
我也是什么检查也没做呢,妈妈也说不用查没事的,而且现在做BC对小孩不好,我觉得没事的不去做,宝宝是很坚强的一定会好的。再等等再说,我也没做什么孕酮检查这些
点击查看全文
boboaini (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:59
嗯嗯,那你去医院抽血确定怀孕了吗。?我只是在家用试纸测的。是弱阳,不知道准不准。所以一直想去查查血HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:59
lucky07: 我也是什么检查也没做呢,妈妈也说不用查没事的,而且现在做BC对小孩不好,我觉得没事的不去做,宝宝是很坚强的一定会好的。再等等再说,我也没做什么孕酮检查这些
是啊,家里人都说没事,但是我还是想去查查血确定一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:07
我也是什么检查都没做,心里也有点担心啊,30多天的时候白带比较多,这几天好像没什么白带了,也不知道是不是正常啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:54
我也是,白带我现在也比较多。而且总觉得很热。不知道为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:48
我31天去医院,尿检确认好孕,没有抽血。医生让再过一个月做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:37
BC没有任何副作用的,怀孕的准妈妈,要早点去确诊一下宫内还是宫外..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:55
我45天去医院做的BC,还化验了血看看不贫血,我们这的医院都不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 09:18
打算迟一点才去做BC,
点击查看全文