要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

肚子每天疼好多次,有些鼓,会不会是双胞胎啊,呵呵

45987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才40天啊,小肚子每天疼好多次,有些硬,有些凸出,不想去bc,会不会是双胞胎啊,期待啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:54
呵呵,这跟是不是双胞胎没关系吧?因为即使是双胞胎,这时还很小很小,我好孕之后的典型症状也是肚子涨得厉害,圆圆的象西瓜一样,不过我可从来没往双胞胎上去想,看来我想象力还不够丰富,哈哈
点击查看全文
郭小贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:46
收获的喜悦: 呵呵,这跟是不是双胞胎没关系吧?因为即使是双胞胎,这时还很小很小,我好孕之后的典型症状也是肚子涨得厉害,圆圆的象西瓜一样,不过我可从来没往双胞胎上去想,看来我想象力
取笑俺,兴奋过头了是吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-12 11:49
刚满五周,肚子没涨,今天早上穿短袖衬衣时,小挺下胸,突然发现衬衣胸口那位置会“开口笑”了,难道胸悄悄变大一点了?!汗
点击查看全文
郭小贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:07
微笑柚子: 刚满五周,肚子没涨,今天早上穿短袖衬衣时,小挺下胸,突然发现衬衣胸口那位置会“开口笑”了,难道胸悄悄变大一点了?!汗
我的胸部胀的很,但是没有看出来变大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:08
肚子变大 还早着呢吧 我都不敢奢望双胎 单胎健康就好 阿弥陀佛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:09
我肚子偶尔也会痛哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:44
我倒想双胎呢,这样我就不用两边磨合了.一边一个省的我嘴巴累了呵呵
点击查看全文