要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕期六周,B超未见胚胎,急呀!

1292128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,尿检阳性,上次月经是5.28号,医生推算已经怀孕六周,B超宫腔内见囊性结构,大小10×6MM,囊内未见胚胎组织,未见卵黄囊,双侧附件未见明显异常。<br/> 医生说不正常,昨天做了孕酮检查,明天还要输第二次血才能出最后结果,医生还要我在一周或两周在去B超。<br/> 现在好担心好担心,情不自禁哭了好几场了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:48
坚强些,很多姐妹都有同样的经历,在等等看一周时间看看,有时可能是排卵日算的不对,还没有长。实在不行的话,说明胚胎的质量不好,也要及早解决等待下次孕育。一切自有天意,是你的就是你的,不是也不能强求。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:17
MM,别急啊,才43天,看不到是非常正常的啊,大多数JMM都是50天后看到的,有的甚至60多天才看到。<br/>我比你晚3天,但是只要没出血,我打算满8周的时候才去照。<br/>有时候太早照真的会增加心理负担的。不过你可以积极点想,至少现在证实是宫内的,没宫外孕,那很好啊,再等10来天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:35
偶是5.27的月经,到目前43天了,检查结果跟你一样,医生给我开了黄体酮,不知道该不该吃,我排卵监测的,是6月15日,会不会还没有到时候啊,希望得到回复
点击查看全文
朱朱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:07
谢谢各位热心的准妈,医生没有开药,我昨天做了第一次孕酮检查,指标是正常的,今天去做了第二次,明天出结果,我想我们都不要压力太大了,祝我们都好孕!
点击查看全文
朱朱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:11
psyches: MM,别急啊,才43天,看不到是非常正常的啊,大多数JMM都是50天后看到的,有的甚至60多天才看到。<br/>我比你晚3天,但是只要没出血,我打算满8周的时候才去照。<br/>有时候太早照真的
我当时也不想照那么早的,医生坚持说我肚子疼要照BC确认是不是宫外孕,心里忐忑不安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:53
我昨天47天去做B超孕囊31X16X21,见卵黄囊。也没有胎心,心里也有点担心,我激素一直比较高,就不知道怎么会这样。现在黄体酮一天两次每次两颗,医生让一周后去复查。真不该这么早去查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:06
别担心,要坚强,要50天以后才能看到呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-12 12:10
确定宫内就好,等50多天再去看看有没有[本话题由 微笑柚子 于 2010-07-12 12:12:01 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:04
你不是看到了啊。是囊性组织就是孕囊啊,只是还小,医生不确定而已啦。别担心。正常的!
点击查看全文