要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

鼻塞怎么办?

2646912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有时鼻塞不通气,还老用手去擦,有时还会哭,有没什么办法?去看过两次医生也吃过药,都没效,看他塞着哭,很心急呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:10
点生理盐水滴鼻液,然后用夹子帮宝宝把鼻子里的东东夹出来就好了
点击查看全文
奇迹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:52
芮芮兔: 点生理盐水滴鼻液,然后用夹子帮宝宝把鼻子里的东东夹出来就好了
哦,生理盐水要去医院才能开得到,他那东东在很里面我看都很难夹得到,现在天气暖和些比以前好点,有时还会塞,一塞就哭闹,辛苦喔!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:17
先用棉签沾点水,要用细的啊。在宝宝的鼻子里转转。过一会再用吸鼻器,吸一下。很方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:13
如果是母乳喂养,可以挤点奶水到鼻子里,一天几次
点击查看全文
奇迹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:44
不是母乳哦。。。
点击查看全文
奇迹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:50
宝宝叫转转: 先用棉签沾点水,要用细的啊。在宝宝的鼻子里转转。过一会再用吸鼻器,吸一下。很方便。
嗯,棉签是不错,试过用棉签弄湿水伸进去转,用了是有点效果,弄了会通点,吸鼻器没用过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:41
用热毛巾敷鼻子。或者用清水将葱煮开,把热气扇到宝宝鼻子里。效果还可以。就是有点麻烦,我家宝宝未满月是这样治疗的。
点击查看全文
奇迹儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:04
苏湘宝宝: 用热毛巾敷鼻子。或者用清水将葱煮开,把热气扇到宝宝鼻子里。效果还可以。就是有点麻烦,我家宝宝未满月是这样治疗的。
哦,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:25
------快*速*为*您*获*取*真*实*学*历-------
<br/>本-中-心-与-教-育-部-合-作-能-快-速-为-您-获-取-真-实-学-历- 学-校-有-学-籍- 档-案- 学-信-网-永-久-查-询-详-情-加-Q:153.154.5313 王老师
点击查看全文