要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

已知胎宝宝性别 说说孕期一些个特征

2864715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周的时候 在我表姐的医院里做了B超 医生说是个茶壶--男孩 <br/> 从怀上的时候我就感觉可能是男孩 也不知道为什么 就是有这个感觉 下面说说孕期的一些症状:<br/> 早期孕期反映基本没有 几乎不吐 偶尔恶心 口味也没有啥变化<br/> 自己觉得没有变丑也没变漂亮<br/> 行动挺利索 不觉得笨重 我妈说生我的时候笨的好像都走不动路 好想有人在后面推一把一样 我没有这感觉<br/> 肚子怀的比较靠下 胎盘前壁 妊娠线不是太黑 可能跟我本身皮肤偏白有关吧<br/> 最重要的是我妈说妊娠线细的就会生儿子 粗的就生女儿 我的肚脐以下一般般 以上的很细而且偏左 我一个邻居说肚脐会鼓出来的就是生男孩 她的儿媳妇就是这样<br/> 暂时能想到的就这些了.....还有就是一点 好像是去医院做B超的时候 看的很清就不说了 有的看不太清楚的医生一般都会说是女孩!这也是为什么我看网上好多姐妹说B超翻盘的基本上都是说是女孩结果是男孩的原因吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 13:07
这些准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:15
怀宝宝的特征不一定的吧,我们这边B超师不告诉性别的,也懒的问了,男宝女宝都是自己的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:20
跟你的特征差不多,不过我的B超是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:31
肚脐准一些   我的不鼓出来  是女宝宝
点击查看全文
天使光临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:11
贝贝爱彬彬: 跟你的特征差不多,不过我的B超是女宝
这些只是参考吧 我自己觉得不能太信了 我俩个朋友差不多同时怀孕 她俩的特征很多不一样的 但是都是生的儿子
点击查看全文
天使光临 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:11
贝贝爱彬彬: 跟你的特征差不多,不过我的B超是女宝
这些只是参考吧 我自己觉得不能太信了 我俩个朋友差不多同时怀孕 她俩的特征很多不一样的 但是都是生的儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 00:30
没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:41
我那时是完全没妊娠反应,有段时间爱吃甜的 爱吃肉,肚子尖,有很长一条妊娠线,胎动晚{差不多5个月吧,才有点胎动的感觉}从背后根本看不出来怀孕.......呵呵  生的是小儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:27
眼前一亮,不错的帖子哦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>