要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准备待产包

681114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有三个月宝宝就要出生了,大家都准备了些什么用的东东啊?
点击查看全文
家有兔宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:52
我还没有准备呢,不知道要买什么好呢!大家都来参谋下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:34
我老妈已经帮我家宝宝准备好衣物,大概有10套左右的婴儿服,不知道够不够穿。还织了5套小毛衣+1件漂亮毛线小背心,嘿嘿。不知道宝宝够穿不?我自己的东西还没准备,等休假回家再准备也不晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:30
不知道买什么好。看到播种上别人买的   看着东西也忒多了吧  那得多少开销啊   所以还是准备少买点   用到了在买...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:07
准备12月以后再买,因为还有工作要做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:45
衣服、帽子、被子什么的都已经准备了,<br/>最近正在研究婴儿床与床品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:02
还没开始买呢,下月买,打算少买点,我侄儿刚过一岁,一大堆衣服都没穿多久,买多浪费!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:42
我也是12月份买,一次买一些 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:15
我准备了一些小宝的衣服。正在研究尿不湿和奶瓶。打算12月开始入手。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:39
全买好了.全部在网上一次性买的,花费也不是太大,主要是没买小床.衣服不要准备太多,要不然宝宝长得快,一下子就浪费了.日常用品,宝宝的洗浴用品,哺乳用品都少量准备就好了.
点击查看全文