要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

睡不好 ~jmm的睡姿都是什么样的啊???

457619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月就开始左侧卧睡,现在28周了 不知道是不是身体越来越沉,整个身体的左边都是睡的酸疼,每晚都是睡几个小时就要起来坐一会   ,据说只有往左睡宝宝才不会缺氧 ,但是一个姿势睡真的好痛苦啊~~还有3个月要怎么熬过去啊~~  准妈妈你们都是怎么睡的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:15
我左侧,宝宝睡的香。偶尔右侧或平躺时,他就不高兴了,老蹬我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:43
左侧睡宝宝老是踢,咋办啊,小家伙就是要平躺才安静,但是平躺对宝宝不太好,哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:57
平躺可以把脚头放个高枕头啊, 我都是把腿立起来睡
点击查看全文
baby袁小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:39
阳,宝贝: 平躺可以把脚头放个高枕头啊,我都是把腿立起来睡
哈哈  这主义不错   晚上试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:27
最近都是平躺哦,没发现有什么不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:10
我是左右轮着睡,平躺一会儿这样,不然是很累的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:19
我清醒的时候总提醒自己要左侧睡,但是几乎每次醒过来发现自己都是右侧睡。于是,又赶紧翻身。好累啊,睡不好。。。
点击查看全文
baby袁小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:59
细柠檬: 最近都是平躺哦,没发现有什么不适
28周以后就不要平躺了  对宝宝不好 今天刚请教了医生 可以左右轮换着睡~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:52
baby袁小宝: 28周以后就不要平躺了  对宝宝不好 今天刚请教了医生 可以左右轮换着睡~
谢谢哦,是要注意啦!
点击查看全文