要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生完宝宝的妈妈看过来,调查一个问题

34699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

很想问问生完宝宝的妈妈们一个问题,你的宝宝是第几胎呢?{包扩流产的}

因为我听说第一胎有胎毒的,我现在怀的就是第一胎,不是很顺利,孕早期反应很重,现在孕晚期了,饭量还是不大,b超都照的比实际月份小,不知道是不是第一胎质量都差一些呢?大家是这样的吗?

其实在我周围的人就是这样的,生第2胎的都比较聪明,漂亮。看小s也是这样的,小女儿就比大的可爱

那些生下漂亮,聪明又健康宝宝的妈妈,你们是第几胎呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:29

以下是引用fagin在2008-05-12 10:19:48的发言:

很想问问生完宝宝的妈妈们一个问题,你的宝宝是第几胎呢?{包扩流产的}

因为我听说第一胎有胎毒的,我现在怀的就是第一胎,不是很顺利,孕早期反应很重,现在孕晚期了,饭量还是不大,b超都照的比实际月份小,不知道是不是第一胎质量都差一些呢?大家是这样的吗?

其实在我周围的人就是这样的,生第2胎的都比较聪明,漂亮。看小s也是这样的,小女儿就比大的可爱

那些生下漂亮,聪明又健康宝宝的妈妈,你们是第几胎呢?

[:em30:]我是第一胎,我没有听过你这种说法,我怀孕的时候饭量也不大,但水果到是吃的多,没有太大的反映,就是早上不能起早,8点前起来的话就要吐,8点钟后就米事,B超显示月份小,但相差不大...

我宝现在就很聪明,很可爱

这应该和个人的体质有关吧???~!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210559314.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210559365.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210559380.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:02

[:em27:] 不明白哦。。。。我也是第一胎,等过一个多月才知道情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:08

我第一次怀孕生的阿毛。没什么反应,孩子一直很好,现在阿毛很聪明可爱。你说的那些现象,只是跟你个人体质有关,我周围生第一胎宝宝的都很好。理论上说第一胎宝宝质量是最好的,因为第一次怀孕我们都会特别小心注意,跟你的说法刚好相反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:05

不是吧!医生都说第一胎母亲的身体条件是最好的,应该宝宝也是最健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:13

没有听过这种说法!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:27

还有这种说法?[:em43:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:05

没有听说过,应该是第一胎质量最好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:13

第一胎才是最好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:47

这种是有可能但不是绝对, 因为是不是有胎毒和怀几胎没有关系的,主要在于母体

如何保养,再说若有人为了算是第二胎,发现怀孕就打掉,这个PEI胎能带掉毒素吗?

根本不可能的,所以LZ不要太相信这个,自己保养好身体,第一个孩子绝对比打过胎

的要好...

点击查看全文