要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们都是怀孕几个月吃钙片的

1004931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是怀孕几个月开始吃钙片啊,看到好多姐妹都是五个月开始补钙的,我现在五个多月了医生没有给我开,因为我没有腿抽筋的现象,都不知道要不要吃好,请姐妹们给我点意见啊
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:48
没人理理啊,唉唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:16
我也5个多月啦   也没有补钙   只要身体没有不适  晚一点补也应该是没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:35
我5个月零几天,刚产检问医生的,她就开了钙片给我,一直吃到生,因为我看书有的妈妈缺钙,后来生完会掉牙!好恐怖!缺钙是没有不舒服的,要生完或几年后才发觉!补钙也为宝宝好啊,他不够钙就在妈妈的身体里吸啦!反正钙也不是很贵,现在开始要坚持天天吃!我还每天喝安满奶粉,医生说要吃钙片才够的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:38
女人到年中不够钙很快就驮背!姐妹们为了健康和漂亮一定要注意哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:06
我婆婆是妇科医生,没让我补钙,说补多了对孩子不好,现在23周,每天喝牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:11
我吃多维生素,里面有钙,每天再喝大骨汤和牛奶。
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:34
吉野家: 我5个月零几天,刚产检问医生的,她就开了钙片给我,一直吃到生,因为我看书有的妈妈缺钙,后来生完会掉牙!好恐怖!缺钙是没有不舒服的,要生完或几年后才发觉!补钙也为
所以我现在也开始吃了,没有去医院问医生,只是自己去药店买了一瓶钙尔奇的,每天一片
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:36
阳小子: 我吃多维生素,里面有钙,每天再喝大骨汤和牛奶。
我没有天天喝大骨汤,只是隔几天吃一次,天天吃太腻了
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:39
ylhjyb: 我婆婆是妇科医生,没让我补钙,说补多了对孩子不好,现在23周,每天喝牛奶
但好多人说光喝牛奶是不够的,五个月后宝宝需要很多钙的,我也没有每天喝牛奶,我是一天牛奶一天豆浆
点击查看全文