要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

老婆怀孕16周4天,肚子疼,有没有相同症状的???

98746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕16周4天了,昨天晚上吃晚饭的时候吃着吃着老婆突然说肚子疼,放下碗筷就往床上倒,我问她是怎么个疼法,她说想那种饿得很难受一样的疼,但明明是在吃晚饭阿,怎么可能饿?这是怎么回事啊???求救!!!还有昨天晚上睡觉前不用趴在老婆肚皮上就能听见肚子里咕咚咚的声音,像饿了肚子叫得声音,这是不是早期的胎动阿?请有经验的人士解答一下我们的困惑,谢谢了40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:25
胎动 O(∩_∩)O~ 我有时候坐着站起来 还会小腹抽筋 很疼
点击查看全文
小若子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:26
lemon523: 胎动 O(∩_∩)O~ 我有时候坐着站起来 还会小腹抽筋 很疼
这样啊,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:51
我是18周的时候  有几天  也是肚子疼   只要不严重  过几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:46
是哪边疼啊,我是左下腹疼,都好几天了,也不知道要不要去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:07
我有时也会这样,老觉得肚子饿的痛,不要等到饿了才吃啊,没那么快到肚子里的,所以才会觉得在吃饭还饿,我是这样想的啊,平常多吃点就好了
点击查看全文
PLH
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:27
我也是四个多月呢,经常也是好好地坐着一起来小腹就会痛,所以马上床上躺着去。有时睡到半夜转个身也会疼呢
点击查看全文