要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕14周,大家的体重有变化了吗?

1007026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6日的预产期,现在是14周多,可我的体重不明显,才增加1KG,肚子倒是大了点,原来的NK都比较紧了,改穿孕妇NK了。姐妹们,你们体重变化如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:22
一直在2、3斤波动,我觉得还好吧,我很怕会变很胖
点击查看全文
圈圈OR点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:37
我是怕营养不平衡呢。我一个同事3个月,可以重4斤,把我吓一跳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:12
我瘦了,好像快胖起来啊,我和你预产期差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:28
我前三个月长了四斤,最近增加了运动量,3周长了一斤多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:48
我肥了十几斤。。没反映。特能吃
点击查看全文
圈圈OR点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:57
tmxinqin :美眉,你是几个月啦,重这么多? 另外,猜想,你们家的掌厨水平肯定一流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:34
我的预产期是2月7号,我前三个月瘦了些,现在也没怎么长肉,但是现在确实胃口比前段日子好些了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:22
我预产期是2月8号,重了一公斤。不过胃变得好大啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:26
我预产期是2月8号,前2个月就胖了八九斤吧,后来那顿宵夜改成水果,就没什么变化了,我今天也是去买的孕妇内裤,还有孕妇裤,因为就是冬天最肥的裤子我现在也系不上了。。。。
点击查看全文