要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期明年2月的JMS,你们开始补钙、补铁了吗?

569814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕中期应该补铁、补钙、补锌。JMS都开始补了吗?你们都吃什么牌子的钙铁锌,推荐一下啊。另,我从怀孕到现在一直在吃福施福和DHA。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:30
我没有专门去补钙铁锌,我食欲好,医生说,吃的好就不会缺。每天一斤奶补钙、两个核桃补锌、饮食结构均衡就不会缺铁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:58
我吃的不是很有营养,到今天吃了一瓶叶酸片,第三个月过了是不是开始要吃钙片了。还是买什么补品,能够一次性都能补的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:37
我一瓶叶酸都没吃完呢。不过我在吃孕妇奶粉。好像里头都有。什么时候准备考虑补点DHA了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:56
没吃呢,但在考虑中,等去医院咨询医生后再说。都3个半月了,我目前还有点反应呢,每天下午都要来那么一次,还8停打嗝,真难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:03
建档的时候医生给开的,也不知道到底需不需要~开了就是需要吧,开始吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:55
我喝孕妇奶粉+爱乐维,其他也主要靠食物了,医生都说食补最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:32
我是一个多月的时候去医生开的多种维生素片,好像叫善存吧,有60片,反正什么都有了似的,已经基本吃完一瓶了~~~我现在开始每天喝牛奶(新鲜的)可能有300ML补钙吧,我估计可能还得补充药片钙才行,因为我吐得厉害现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:49
48片的叶酸片还有2片呢,预产期是2月7号,只有喝过孕妇奶粉,是雅倍的,还没有吃钙片呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:45
叶酸过了3个月就没在吃了,现在也没补钙补铁,家婆说等到五个月,我也不大懂,总觉得食补比药补放心些
点击查看全文