要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕两个半月,能去青岛,大连度假吗?

62218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到今天已经刚好两个月了,放假了。约好跟几家人一起去海边渡假,但有点心大心小的,如果我们八月份去,宝宝才两个半月。不知道去到那里会不会水土不服之类的。大部分年长的同事都说先不要去,但有小一部分人说小心点,没关系。哎~~头大了,不知道去不去好?怀孕到现在也没有什么不好的症状,只是偶尔有点晕,有时会肚子不舒服,有点反胃(没吐)。还有我也想出去散散心,这几天放假在家特难受,总觉得想吐。一有事情忙开了,就没这种情况了。姐妹们,像我这种情况,给我点建议吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 00:52
我三个月了,这周准备和妹妹一家去北戴河玩几天<br/>我认为是没问题的,因为怀儿子的时候就十分皮实<br/>具体到每个人的情况是不同的,lz还是要自己感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:19
不要吃海鲜就好,海鲜容易过敏,而且那边都是海鲜&gt;&lt;
点击查看全文
rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:41
jeanzd2003: 我三个月了,这周准备和妹妹一家去北戴河玩几天<br/>我认为是没问题的,因为怀儿子的时候就十分皮实<br/>具体到每个人的情况是不同的,lz还是要自己感觉
嗯,应该是每个人的怀孕状态不一样。我想我没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:42
nicherry: 不要吃海鲜就好,海鲜容易过敏,而且那边都是海鲜&gt;&lt;
是呀,如果去真的要很注意饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:28
今天建小卡医生说最好在家休息静养,但我想,我们是有假放的,那那些天天还要上班的准妈们不是就很辛苦了。呵呵,所以我个人觉得根据个人体质情况而定,如果你觉得没大问题,就去吧。开开心心也很重要,就是比平时要多加小心注意饮食和休息,我马上也准备动身自驾去厦门海皮个十天再说。哈哈。祝楼主渡假顺利~![本话题由 小倩妮 于 2010-08-02 12:29:18 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:26
小倩妮: 今天建小卡医生说最好在家休息静养,但我想,我们是有假放的,那那些天天还要上班的准妈们不是就很辛苦了。呵呵,所以我个人觉得根据个人体质情况而定,如果你觉得没大问题
也祝你渡假顺利,开心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:38
是要根据个人的实际情况定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:18
应该问题不大吧,我是高龄了,也是两个月的时候双飞去了上海世博。反正回来现在检查是OK的。只是注意休息好,不要太累就可以了,我个人还感觉在外面玩的感觉比在单位上班舒服,状态还好的。
点击查看全文