要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕36天了,左下腹隔天抽筋一样的小疼怕怕!

137807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕是2年前了···第一次怀孕竟然是宫外孕,真的是做梦也没想到···不是说第一次怀孕的人是不回宫外孕的吗?真的被打击到了··这次医疗之外等了2年竟然怀孕了··5月2日的末次月经,在6月25号的时候用大卫测出自己怀孕了···全家人似乎比我都高兴,妈妈想当奶奶了··我被当熊猫的供起来了····一切都满好的··就是在这几天··大概在怀孕30天的时候,有时候会感觉下腹像抽筋一样的疼一下···网上查看了很多资料说宫外孕··我真的对这个字眼很恐惧··除了这个倒没觉得哪里不对···下腹其他的地方也会抽筋···只是没有左下腹这么明显···好像有时间预谋一样的···30天的时候会抽筋··31天不抽··32天又抽,,33天又有,今天好像又不怎么抽···下身出血啊,还有其他的不舒服的感觉都没有····不知道是不是我想的那样··晚上担心的觉都睡不好····要是宫外的话··死的心都有了··天那·····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:50
MM放松心情吧,自己心情好了,,宝宝才会更漂亮的。
点击查看全文
星星可儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:30
最近不疼了···感觉好多了··
点击查看全文
星星可儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:55
今天去医院BC了···医生说是宫内的····真的是太开心了·····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:22
没事的 ,我前段时候和你一样的,现在做了B超检查一切是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:42
恭喜你哈,楼主!嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:00
我现在也腹痛,还流褐色分泌物呢,也是担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:46
我也痛,不过一会儿左边,一会儿右边。我老公说不会两边都是的,所以应该是正常的。
点击查看全文