要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急急急,是不是快要生了呢?

67188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月25的预产期,不过最近两天总觉得有类似宫缩的现象。如果宝宝是踢几下的话还没什么感觉,若是他翻身蠕动的话,子宫好疼,应该是宫缩吧!我还没准备好呢,想着下礼拜四才回家待产,宝宝会不会提前发动啊?宝爸爸总说要是提前了怎么办,我想肚子还没往下坠呢吗,现在坐着还觉得顶的胃难受呢!咋能那么快啊?请有经验的姐妹赐教!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:07
应该还没有吧,我和你是一天的预产期,是假宫缩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 18:21
我和你们一样,预产期也是同一天,我还有这样的感觉就肚子很涨像要崩开一样.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:12
我预产期是1月21日的,从37周开始,都已经有了小宫宿很频繁的一个星期多了,到现在还是这样,医生让我做了宫缩鉴测说没关系,肚子疼了就快点来医院就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:41
最近我也是,肚子老是涨得和石头似地,随时准备宝宝发动啦,很兴奋也有点小紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:56
一样啊,肚子又时候涨涨的,很不舒服
点击查看全文
童童爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:42
就是,有时候硬的和石头似的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:20
我是28号的。也是宫缩很多的样子。不知道什么时候发动啊。有点点小紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:27
我是28的预产期,我这两天也开始假性宫缩,肚子好紧,晚上睡觉都不舒服,不知道要过多久会发动啊
点击查看全文