要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我现在34+6D,还在补钙,是不是该停了,姐妹们你们还在吃吗?

553010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在34+6D,还在补钙,是不是该停了,不过晚上睡觉老抽筋,34周时测了骨密度说我缺钙,不知道姐妹们你们还在吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 14:09
我除了五六个月有吃过钙片,之后一直没吃过
点击查看全文
期盼新生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:47
橙色的猫宝: 我除了五六个月有吃过钙片,之后一直没吃过
你会抽筋吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:08
我现在八个多月了 妇产科医生是我亲戚  说不用总吃  我只 吃了两个月,现在吃没 了 不准备吃了 如果你测试了缺钙的话还是得吃吧![本话题由 无敌小宝儿 于 2010-12-23 22:09:14 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:04
我从四个月时一直吃到现在38W,还是时不时觉得有些抽,我基本没吃牛奶和鸡蛋,所以钙片没断,上次产检医生还说量得宝宝略腿短,我也不想因为想顺好生影响我们母子缺钙,都不好的,决定吃到生后半年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:08
其实顺产与否宝宝大小、产道等都有关,不完全是因为补钙多了骨头硬不好生(觉得这是个人理解,国外孕妇吃那么多牛奶补钙也是大多顺产),孕后期每天需钙至少1000mg,2片钙片才600mg,也没补多嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:29
医院让补到37周,我现在还要坚持一周,从来没怕补过了,除了药每天还吃三袋牛奶,抽筋现象的话,大概一周会有那么一次吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 16:53
期盼新生: 你会抽筋吗
就是因为抽筋才吃钙片的,本来一直没吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:05
去测试不缺钙就不吃了吧。医生叫我别吃了,钙多了会胎盘钙化,以后宝宝也会囟门早合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:19
你去做做B超如果胎盘老化正常的话,你可以继续的!如果过早老化的话你还是停了吧,从食物或牛奶里补吧!
点击查看全文