要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

1月预产的妈妈,在医院生产时打算穿啥

261136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了(我是1月11号),搞不好还会提前,各位姐妹打算在医院住院的时候穿啥啊,我的意思是除了秋衣裤和医院的住院服之外,因为天气已经很冷了,生完每天很可能还要离床做一些检查,要跑来跑去,到底是要穿分体式的夹棉睡衣,还是穿件长的夹棉睡袍比较好,分体式的怕到时不方便穿脱,长袍的又担心腿受凉,蛮纠结的,各位都是怎么打算的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:21
这个还真没想,我的睡衣不是厚的,是夏天时妈妈就给买好的。看来要重新打算了,不过估计医院不能太冷吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 12:55
广州这还蛮暖和的,到时候穿方便脱的衣服就好
点击查看全文
ZMQX1309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:34
舒曼宝宝: 这个还真没想,我的睡衣不是厚的,是夏天时妈妈就给买好的。看来要重新打算了,不过估计医院不能太冷吧。
房间有空调我到不担心,但冬天的走廊还是很冷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:59
我也不知道穿啥好,薄的厚的都有,没事的 反正到时候有婆婆老公,和那么多爱你的家人呢,都会给你准备好的,不必那么担心的 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:50
分体式的应该舒服点吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:01
里面哺乳衣,外面病号服,海淀妇幼要求必须穿病号服,不过病房里超级热,穿短袖好像都没什么问题,我偷偷跑进产区踩了点的..
点击查看全文