要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈们,你打算生宝宝时给医生红包吗?

42206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你打算生宝宝时给医生红包吗?<br/> 给的话,一般给多少啊?  现在是什么行情?<br/> 大家都说说呗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:05
不给,其实说实话,想给也不知给谁,一般如果去医院手术给红包的话,我家都是先通过关系找好医生再给的,这次妇产科没有相熟的医生所以不给。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:54
想给来着,我现在产检的医生基本不待好好理人的,弄的我想是不是应该给医生送红包了
点击查看全文
杨秦子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:03
昨天到医院问了相熟的医生(不是妇产科的),她说不用找熟人,现在都很正规,不给红包医生也会负责的。所以我不送红包了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:28
如果不给的话,留下后遗症怎么办,现在打麻药呀,手法呀,都非常重要的。我以前认识的人中有的就是生孩子时麻药的问题,到现在四五十岁了腰还总有问题。但我不知道当时她给没给红包,不过想想还是很吓人的。无论顺刨,孩子和母亲的身体是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 12:55
我要给,医生多的话,就助产士  医生给一个至少200-500以上,其他帮忙的护士看着给
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:17
没打算给。现在的医院很正规的。如果医生有问题,你给了也没用吧。。
点击查看全文