要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

35周了,肚子大了好多,之前买的最大码的裤子都紧了,晕咯

59317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35周了,我的肚子大了好多,之前买的最大码的孕妇内裤和秋裤都紧了,再加上现在天冷了,必须加穿毛裤,虽然毛裤也是最大码的,但这几条裤子(内裤,秋裤,毛裤)穿在一起后就总觉得勒的肚子特别难受,老是把肚子往下拽,本来宝宝压着膀胱就尿多,这下更难受了,而且感觉宝宝在肚子里也不舒服,尤其走动起来感觉就更明显,不但难受还特别笨重容易累,搞的我连门都不想出了,还有一个多月就要生了,也不想再买裤子,真不知道该怎么办才好,人家都说生之前更要多走动,可是真的难受啊,不知道有没和我相同情况的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:03
亲,看来你还是买小了,不行再买件吧,便宜的就行哦。我也是肚子很大,腹围110呢,亏得以前买的大,还能穿。但以后如果肚子接着大,外套也勉强了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:40
我也是感觉累的,一直穿的背带裤,还行,姐妹可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:22
我在淘宝上买的里层是绒面的棉裤,里面就不穿其他的了,穿了好舒服又热,如果下雪我就多加一条棉毛裤就好了,我168cm,162斤,腹围103。而且我买的号是还不是最大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:59
我也是哦,我平时还得上班,不得不穿,但是明显把肚子嘞出印来了。也不想买了,毕竟没几天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:59
蓝色孟孟: 我也是感觉累的,一直穿的背带裤,还行,姐妹可以试试
里面的秋裤什么的也紧了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:08
把裤子两边剪了用有弹力的布把两边在接一下,还有一个月要生了,没有必要在买一条。留着钱给宝宝买点实用的东西吧。
点击查看全文
ZMQX1309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:07
没办法,我现在只能把能拆的松紧带都拆掉了,生完再缝回去,背带裤还行,就是上厕所有些麻烦
点击查看全文