要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周多,胎动的幅度是什么样的?

1022412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎动的时候,整个肚子会一起一伏,偶尔是一个小范围内一鼓一鼓,但是我妈说当时怀我的时候都能看见小拳头鼓出来,我真觉得看不出来没有这么明显,各位姐妹们呢?都是什么状况?我现在是34周多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:05
我33周最后一天,明天34周,一起一伏的,就是一片会鼓起来,但是不知道是手还是脚,我同事怀孕的时候还能摸到孩子的头,我就摸不到,觉得整个肚皮都是鼓鼓的,呵呵,怀疑是不是自己本身脂肪太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:53
我34周+4了。胎动和前几周没区别,有好几种动作呢。觉得肚子很硬,头在哪里都摸不到,别说手脚了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:40
我34+6  感觉比以前动的多,特别是工作的时候,动的更多,好像是提醒我休息吧,O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:59
宝宝动的都不一样。。有的是手脚动,有的是喜欢翻身拱屁股。。都是正常的。。我妈说我当时就是踢手脚,小拳头都摸得出来。。我弟就是大翻身,肚子硬一大块。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:53
34+2照的B超,头朝下了,脸朝外。胎动很厉害,不能摸到哪是手手,哪是脚脚,但是能够猜出来。呵呵,每次胎动都好幸福。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:37
36周, 我的胎動很溫柔哦 不知道跟寶寶性格有沒關係。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 08:41
我的胎动很奇怪,有时两天都不怎么动,有时就动得厉害肚皮一抖一抖的,但最近动的幅度小了。老担心有什么问题的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:38
我的胎动也很奇怪,昨天一天没怎么动,夜里又动个不停,好担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:35
估计石来运转的宝宝是个“夜猫子”,呵呵,我家宝宝总是在饿的时候就踢得很厉害,估计是个贪吃鬼~~
点击查看全文