要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们血糖筛查都是多少阿?

959745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了50g糖水,糖筛8.7 医生说我血糖高,BC羊水也偏多...姐妹们有类似的情况吗?要到下星期一才能去检查,这几天也不知道该注意些什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:05
我的是6.59的样子。<br/>你下周要做的应该是糖耐了,一上午隔一段时间要检查一次的那种,好像是一上午查四次。<br/>我看过我们这边医学院附属医院的医生发的关于糖筛的贴子,不建议为了通过糖筛或者糖耐而刻意控制饮食,因为那样,测试结果就不能反映出你身体在正常条件下的情况了,反而会使得病情被隐瞒,不利于医生采取应该采取的措施。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:46
我5.8,你也不要太担心了,很多JM糖筛不过,糖耐都过了的。
点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:51
猪圈饲养员: 我的是6.59的样子。<br/>你下周要做的应该是糖耐了,一上午隔一段时间要检查一次的那种,好像是一上午查四次。<br/>我看过我们这边医学院附属医院的医生发的关于糖筛的贴子,不
好的,谢谢你!就是你说的这样要查4次血,一个上午都得在医院等着检查。我老公这就已经在控制我的饮食了,昨天上午我想多吃一碗饭都被白眼了。
点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:54
身在海外: 我5.8,你也不要太担心了,很多JM糖筛不过,糖耐都过了的。
我这边的医生说我羊水偏多,可能是畸形也可能是血糖高导致的,说真的自己现在倒还宁愿自己血糖高点,这样就不会怀疑宝宝有畸形了,在生产前自己多运动多控制下吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:19
7.5,刚刚过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:22
Carcla: 好的,谢谢你!就是你说的这样要查4次血,一个上午都得在医院等着检查。我老公这就已经在控制我的饮食了,昨天上午我想多吃一碗饭都被白眼了。
没必要刻意控制的,不然到时候反映不出你的问题来。倒是查完以后,可能医生会让你控制。我同学当时做了糖耐,前三次都不过关,第四次才过关了。医生就让她回家控制的,水果好像是只能吃黄瓜西红柿和橙什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:01
MM别太担心了,羊水偏多原因也很多。我没做糖筛,还在犹豫是不是去测下血糖呢。咱们都后期了,水果本来少吃点也不要紧了,真是血糖高水果不能吃了,营养液能跟上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:18
我的是7。8,医生要我做糖耐,要一上午真不愿做啊。还在考虑中
点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:46
爱谢小宝: 7.5,刚刚过
恩呢。恭喜你!呵呵...
点击查看全文