要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

防止妊娠纹的橄榄油,用什么牌子的好啊

652210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
防止妊娠纹的橄榄油,用什么牌子的好啊,有知道的,通报下啊,感谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:24
我自己用的是超市里卖的普通的食用橄榄油,很小一瓶就够了。现在29周了,暂时还没有长花花,不知道以后会不会长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 19:50
在网上购买的一大瓶,才开始擦,不知效果怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:45
我以前同学都买一个牌子的,好像是源生,一小瓶的话: 100ml左右吧,16元,很久没用忘了。最近这边想买没有买到就随便买了个。也没有怎么用,感觉效果没有以前那个好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:21
亲润牌的, 有黄豆,大米两种味道。 我选的是黄豆味,现在32同,没有妊娠纹,不知道以后会不会出现妊娠纹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:16
我用的是初榨精纯橄榄油,从四个多月就每天冲了凉用在肚子上,可是现在32周了,下腹还是出现点点花红点,不知道会不会越来越明显呢?个人觉得可能跟父母遗传有关系吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:34
我六个月长了红色的纹,所以连忙买了一套娇韵诗的调和油和抚纹霜,现在纹虽然还在长,但好像有抑制的效果,现在过了一个多月纹路不是很多,我现在胖了30斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:21
我刚开始一直很注意搽橄榄油(化妆品店随便买的,10快钱),后来天冷也不搽了,现在32周+了,肚子还没明显的纹,但大腿上有很多紫纹,腿上从来就没搽过呀。郁闷中,我开始104斤,现在142斤了,简直胖的惨不忍睹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:16
我今天刚买了一瓶橄榄油,开始擦,7个月了, 虽然肚皮上还没长,预防着, 不过腿上已经开始长了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:17
我也是超市随便买的,30块一瓶,现在30周了,肚子上没有妊娠纹大腿上好像有一点了!
点击查看全文