要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有JM下腹痛吗?

35264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我的BB快28周了,前两天帮妈妈做了下洗手间的卫生,可能是站立的时间长了点,当天晚上屁股后面的那根筋就有些疼,以前也有过(通常是走路多点的时候)。但睡了一晚上后,第二天,走路的时候有点不敢迈出左腿,因为一走路就扯着左下腹疼,而且也有些扯到下腹部,不知道这样正不正常,JM们有这样的情况吗?<br/> 每天都有关切BB的胎动的,还是和以前一样活跃,但走路的时候下腹部有些疼,虽然没有到疼不行,但有些紧张,担心。有经验的JM来说说啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:01
我偶尔也会有一点隐隐的痛,好像没有关系的。宝宝在长大,子宫也在涨,肯定有点拉扯。不要太担心了,痛的严重的话就去医院看看。
点击查看全文
一涵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:13
花影重: 我偶尔也会有一点隐隐的痛,好像没有关系的。宝宝在长大,子宫也在涨,肯定有点拉扯。不要太担心了,痛的严重的话就去医院看看。
谢谢MM,你的BB现在是多少周了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:18
一涵果果: 谢谢MM,你的BB现在是多少周了啊?
我的27周了。
点击查看全文
一涵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:05
今天去产检了,因为屁股那的筋疼的不行,走路都好疼的,医生说是BB长大压到神经了,没有办法啊,只能忍着,55555
点击查看全文