要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有准备不喂奶的妈妈吗

476711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于个人原因不能喂奶。很担心宝宝的健康。有和我一样郁闷的妈妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:36
我准备喂2个月,以后就没法喂了。也很担心。可是条件不允许呀。想起来也很烦。
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:16
leg1234: 我准备喂2个月,以后就没法喂了。也很担心。可是条件不允许呀。想起来也很烦。
是啊 头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:51
只要有奶和时间我就准备喂到6个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:03
不管宝宝什么时候出生,我打算喂到5月底,预产期是1月底,这样算时间也不是很长,之后就要把宝宝给父母带了,是在舍不得,不过也没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:58
身在海外: 不管宝宝什么时候出生,我打算喂到5月底,预产期是1月底,这样算时间也不是很长,之后就要把宝宝给父母带了,是在舍不得,不过也没办法。
是啊,各有各的不得已。我也不能自己带宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:37
俺准备喂到宝宝8个月左右呢!因为是自己带只要有就喂,吃奶粉不太放心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:16
我也不能喂,现在正在打听哪种奶粉好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:38
听同事说荷兰牛栏不错,不过国内没有 网上又不放心,发愁
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:47
zmzwcat: 我也不能喂,现在正在打听哪种奶粉好呢?
那我们就互相交流吧  我现在打听的是雅培和惠氏的比较好
点击查看全文