要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

夏天到了,蚊子最爱咬孕妇~~晕

790812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近不管我把门窗关得多紧,还是能让蚊子进来,每天晚上都被蚊子咬醒了,有一个晚上,两点半起来打了五只血淋淋的蚊子~~晕,血是我的啊!又不能用蚊香怎么办啊?今天上网看了一下,居然说,蚊子最爱咬孕妇了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:35

以下是引用冰水逸蓝在2008-05-12 09:19:50的发言:

最近不管我把门窗关得多紧,还是能让蚊子进来,每天晚上都被蚊子咬醒了,有一个晚上,两点半起来打了五只血淋淋的蚊子~~晕,血是我的啊!又不能用蚊香怎么办啊?今天上网看了一下,居然说,蚊子最爱咬孕妇了~~

嘿,怎么我家的蚊子最爱咬我老公呢?可怜的老公晚上起床打蚊子[:em3:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:52

蚊子好象偏爱某些血型的,我不大招蚊子咬,可这两天老公出差,蚊子就只能咬我一个人了,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:41

上蚊帐上蚊帐……[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:03

我也是这样,以前蚊子都咬老公,现在最爱咬我了,我现在准备这样做:一下班就在卧室点两大盘蚊香,关闭门窗,在这期间不去卧室,睡前半小时,灭蚊香,开窗通风,应该问题不大吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:09

用蚊帐不是都解决啦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:14

我也是,死蚊子老是咬我,不咬我老公,害我每天晚上半夜都要起来打蚊子,挂蚊帐要钉钉子~~难受啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:15

我怀孕前蚊子都咬我的,但是今年我怀孕了,蚊子倒是找我老公去了。

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:23

我是超爱被蚊子咬的,自从挂上蚊帐一切烦恼都解决啦.
点击查看全文
冰水逸蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:03

我都十几年没用过蚊帐了。上哪找啊?
点击查看全文