要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我怀了虎宝宝一个多月了老公对我不好变了我很想打掉姐妹门

43717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我身边几乎没个都有宝宝了我也想要一个受他们的影响;准备一个月就有了;我知道知道我很开心但我也是会有负担的;还是满高兴的毕竟我打过好几次胎了也怕不会生;第一个打给老公他也一般一般开心;过了两天我发现老公怎么对我这样坏了呢;自己爱钓鱼就去;不喜欢我跟很不喜欢;有时候吵嘴我总是哭;又气不知道和谁说最气的是我们这交流就是小集市的时候我很想去逛;老公昨天答应带我去又骗了我;说今天下雨什么的;后来他朋友打电话过来叫他去说什么买衣服他朋友说我不好跟;我老公又和我吵了他拉这电动车完外拉我坐了上去跟他我故意说我去集市大不了一个人;结果他真的把我开到街上;我下车的时候那种感觉很难过;寂寞谁都不知道他早就把车开走了;我一个人在路上傻傻的走这;看到了一个怀孕的他老公还搂这他那感觉真好想想我老公忍心宁愿把我一个人仍在街上不陪我;跑到朋友那和他们一起玩;
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:57
和老公赌气为什么要把气都撒在宝宝身上呢,我是那种即使全世界的人都无视于我,只要我的宝宝健康着,我都会每天笑着生活的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:24
别想太多了,有宝宝了心情很重要的,宝宝是无辜的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:52
宝宝能来到,是做大人的和他(她)的缘分,珍惜这种缘分吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:36
既然你都说能怀上这个宝宝不容易就好好养吧!反正地球又不是围着你老公转的,有宝万事足!!!祝好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:35
宝宝是你最大的幸福,不要和老公怄气,两个人都不高兴,宝宝也不快乐的。憧憬一下三口之家的幸福生活,和老公多聊聊,放宽心,会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:01
别想太多,宝宝健康是最重要的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:45
看开点了。自己想要宝宝就好好的。宝宝比较重要的。
点击查看全文