要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:上传了ZZYSZ的图片,姐妹们看一下,怀孕的可能性有多大啊?早上AA后,用ZZYSZ居然能测出弱阳,这跟AA有关系吗?

852716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年12月1日YJ,到1月25日在家自测ZZYSZ能测到两条杠(水印),以后每天早上都能测到两条杠,可加深不明显,1月31日去医院检查,医生叫照B超(阴超),可没发现孕囊.此时在家ZZYSZ已接近阳了,可2月11日大出血(早上还能很快就用ZZYSZ测出阳来),跟来YJ差不多,中间有很多曲折,就不细说了.......(此次我不知道到底是月经推迟,还是流产了)

从2月11日出血后,也跟来月经持续的时间差不多,一个礼拜左右就基本干净了,所以也没去医院检查,到3月17日的时候,见还没来YJ,就用ZZYSZ测了一个,居然又测到了弱弱阳,18日没测,19日反而变淡了,好象20日就红军就报到了,这是生化妊娠吗?

从3月20日(还是21日)其实也不太记得了,到至今也没来YJ,这个周期我没有坚持测排卵,也没有测体温,真的累了,被前两次搞得身心疲惫.今早上AA了,AA完后就上厕所,突然想起用ZZYSZ测了一个,居然马上就能看到两条杠,是粉红色的,比水印要深,但我也不知道到底什么算弱阳,或是弱弱阳,但是很明显的两条杠,这AA后能影响ZZYSZ的颜色吗?

请问这是怎么啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:21

去医院看看吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:24

我想等明天早上用ZZYSZ测一下,如果还能测到两条杠,就去医院看看,因为今天早上是刚A完测的,不知有影响没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:37

楼主,你肯定好孕了.

我接第一个棒棒罗.

我也在等待开奖中.4月13号的月经.

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:46

以下是引用古古妈在2008-05-12 09:37:02的发言:

楼主,你肯定好孕了.

我接第一个棒棒罗.

我也在等待开奖中.4月13号的月经.

是真的吗?

我也等你的好消息哦,我们大家一定都会好孕的,相信自己!

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:15

今天去医院做了检查,医生先叫尿检,结果显示是阴性,然后又抽了血,但要明天下午才能拿到结果,

我传一下我自己早上用两种ZZYSZ测的结果,姐妹们能看到两条杠吗?(拍的有点不清楚),有可能好孕吗?

急啊!

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:17

耶,图片怎么上传的啊,哪个姐妹帮一下忙喽
点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:40

这是我早上用两种不同的ZZYSZ测的,拍的不清楚,姐妹们能看到两条杠吗?

怀孕的机率有多大啊?

去医院验尿,医生说是给盖了章,阴性.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210751375.jpg[/upload]
点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:55

[:em17:][:em17:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:09

已经中奖啦...

接棒棒/...

[:em25:][:em25:][:em25:]期待我本月好孕..............接到了传说中的第1棒
点击查看全文