要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期1月7日的准妈咪请进来哦

361615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后YJ日是2010年4月1日,预产期是2011年1月7日,今天是23W4D,目前为止一切顺利。在18周时做了羊穿,也没有异常。<br/> 现在除了正常饮食外,还在喝孕妇奶粉。<br/> 准备24周时到医院做个彩超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:40
我和你是同一天哎<br/>没做过羊穿、糖筛<br/>没喝过孕妇奶粉,因为之前喝了就吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:23
我的末次YJ也是4月1日啊,平时周期30天,孕产期算算1月8日,呵呵 应该都差不多时候哦~~自从19周做了B超,看到小宝宝运动的小手小脚,这段时间我都好兴奋的,好有幸福感,每次在肚子里动动,我都傻傻的开心好久,呵呵O(∩_∩)O~你们是不是也这样啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:26
我也打算去照个四维看看宝宝的小模样,可能25或26周再去吧,大一点小朋友脸就不会皱皱的看不清啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:15
我是1月7日预产期,医生有没有说要你们去做个三维啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:46
我也是4月1号末次YJ,医生算的1月8号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:01
我9月19号去产检,不知道医生会不会让我做三维呢
点击查看全文
猫猫731 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:11
亲,是四维吧,我们这里做的都是四维呀。四维要28周--30周之间做。
点击查看全文
猫猫731 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:14
咱们俩是一样的哦。但是按40周算的话,应该是1月6日是第40周。我这里医生算的也是1月8日,但B超做出来是1月7日。
点击查看全文
猫猫731 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:16
三维和四维的区别是什么?为什么我们这里都做四维?而且四维要28周--30周才能做。
点击查看全文