要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕期我老公的变化!!!

866829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,我的胃口和平常一样,就下午4点的时候会有很饿的感觉,到了晚上我吃完饭基本不再吃了,可俺滴老公就充分体现了孕妇的常态——拼命抢我的吃食,我买的小核桃2斤的净重,硬给他刷刷的几天解决了1斤8两;我买的巧克力、瓜子、口香糖、等等小吃基本我只能吃到十分之二,特别是到了晚上9点过后,方便面、香肠、饺子、馄饨、吃剩下他爱吃的菜拌拌饭,一天一样轮着吃啊!就好象怀孕的是他一样啊!我可忒无语咧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:19
我就感觉都没得吃,只有我说了要吃什么才有的吃,我又是老是饿那种情况
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:12
苦中甜: 我就感觉都没得吃,只有我说了要吃什么才有的吃,我又是老是饿那种情况
那你要备点咸饼干哦!感到饿就吃点啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:35
总吃那些零食好吗?我都不太敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:18
你老公也太爱吃了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:22
哈哈,难得的.不过我老公什么好的都让我吃,我吃不完的他才吃。
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:54
他呀!烟酒不沾,就爱吃零食,真不知道以后怎么教育偶的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:40
哈哈哈。你老公还真跟怀孕似的。
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:20
黄余乖乖: 哈哈哈。你老公还真跟怀孕似的。
实话说我老公的肚子一直是8个月大小!整个一男孕妇!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:06
我家的水果一样,洗了一盘葡萄,我只吃了三粒,一转眼,剩下的就全被老公吃了。我盘问他时,他居然还理直气壮的说:‘我以为你不吃了,所以我只好全部打扫了',真够气人的
点击查看全文