要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助!附件的位置涨疼?

660411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周了这3天附件的位置老是隐隐约约涨疼,不知道有姐妹和我一样么?这有事么?坐长了换个姿势就会有感觉,晚上睡觉也觉得不舒服,上厕所的次数多了,前几天都是2次的,唉担心啊,要去医院么,我其他没什么异常了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:37
我也有这样的情况,附件涨涨的,疼到是没有.放心点还是去医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:54
我也有过这种情况,不知道是不是坐久了的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:48
我的肚子这两天都有隐隐的痛呢,没去看医生,不是特别痛
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:29
嘟嘟多多: 我的肚子这两天都有隐隐的痛呢,没去看医生,不是特别痛
后来问了医生,她说我的右下腹疼应该不会影响小宝宝的,估计子宫大了压迫到大肠膀胱什么的,所以让我多休息,如果疼加重再说!我已经不舒服了到现在,唉担心啊!
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:31
恩,我想有点关系吧,现在有点尿意也会疼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:50
我这两天也是下腹部左右两边隐隐疼。看了一下网上的介绍,是因为子宫长大拉扯了什么韧带造成的,只要没有出血和连续的疼痛,应该问题不大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:37
是不是消化不好啊.我原来也疼了的,很疼那种.就去厕所呆着,过了两天就好了.
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:39
我倒是不是很疼,只是坐着或躺着换个位置会有涨疼一下的感觉,含有就是有尿意的是时候隐约涨疼,唉快14天了!
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:40
谢谢
点击查看全文