要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周羊水四个区相加才4.7,应该怎么办啊?都快急死啦

tty
995118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]30周去做了BC,结果羊水非常少,但是BB发育还是很好的,双顶径8.2,股骨为5.9.求助姐妹们支招[:em13:][:em13:]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:01

[:em25:][:em25:]知道的姐妹帮帮忙,
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:28

[:em25:][:em25:]没人知道吗???急得不行啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:04

你的这么少呀,医生没有让你住院观察并挂吊水么?

我32周的时候B超洋水浓度是9.4,医生让我多喝水、豆浆。后来33周复查已经长到10.9了~

MM可以试试看多喝水,多豆浆.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:08

[:em18:]看来你的羊水是有点少啊 我28周的时候也被检查说羊水少,但是四个值加起来有9.4,医院还说要我住院,因为我是本院的,所以才开了处方让我在家吊水,每天输液1000多毫升,而且还要不停的喝水,起码要喝一开水瓶,这样过了十几天再去复查就好些了,现在我33周,羊水已经正常了,但每天还是要坚持多喝水,我每天还会吃一个西瓜来补水。

我建议你最好先问问医生,因为羊水少有时会影响到胎儿的生长,不过你检查出胎儿是正常的,应该可以放心,但是也不能大意,要经常复查,以便确保胎儿的安全

点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:27

我现在在医院打点滴,每天多喝水,担心的不行啦.上个月做BC羊水是非常正常的.但是脚肿,医生就叫我适当的控制喝水.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:41

啊??4.7是太少了~~~应该多喝水~~~

[:em27:]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:45

现在好希望羊水赶紧长起来,幸好BB发育还好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:48

吃糖拌西红柿很管用的

连汁也喝掉

吃几次你再去查查看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:48

并且要多喝水
点击查看全文