要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

16周咧,可是做B超显示宝宝有18周大小了,咋办???

67917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了B超,双顶径:39mm,胸径:33mm,腹径:35mm,胎心胎动:+,胎盘位于:子宫后壁,厚度:21mm,分级0,羊水深:50mm,N-T:2.0mm,GA:18W+0D+-7D。<br/> 请问各位姐妹这好不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:22
应该是你的营养好吧,孩子长得快,应该没事,大夫没说吗,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:43
我也16周时B超显示18周大,忘记问医生了,医生也没说异常,我是属于营养不好的,一直在吐的,16周还会吐的,又吃不太多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:50
宝宝小是你要担心的,现在宝宝比预期的大应该没问题,我也是一直吃不下,体重还比怀孕之前要来的轻,也是非常担心宝宝会营养跟不上,结果B了后他很好,宝宝不会亏待了自己的哈哈,放心吧,熬过这段时候都会好起来的,我这周开始就能吃能睡的
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:03
谢谢,祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:31
我去做也是17多点显示18周了。问了下医生说两周内都是正常的。
点击查看全文
ami_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:22
今天去那唐氏报告,医生说都是低风险,但是宝宝偏大,会不会是糖过量了,我问是糖尿病么?医生又说只是一种可能。模棱两可的话啊!我小心肝揪了一下啊!看2周后的糖耐咧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 00:08
今天去医院做B超医生说宝宝有18周+,但算一下日子只有16周多急死人了,看了各位姐妹的贴子,才把一半的心放到肚子里了。谢谢
点击查看全文